Премьера «Дракулы» всё-таки состоялась

Дракула

В понедельник, 11 мая, в Ледовом дворце состоялась премьера спектакля «Дракула. История вечной любви» Санкт-Петербургского ледового театра Елены Бережной.

Постановка на льду по роману Брэма Стокера «Дракула» включала не только катание фигуристов в красочных костюмах, но и масштабные видеопроекции, полёты артистов над ледовой ареной.

Музыкальное оформление создано композитором Алексеем Галинским, который лично выступил в одном из эпизодов спектакля, сыграв на рояле.

Розыгрыш путёвки в Крым прошёл в антракте с участием художественного руководителя театра Елены Бережной. Елена жребием определила победителя и поздравила зрителей с главным праздником мая — Днём Победы.

Напомним, что первоначально ледовый спектакль был запланирован на 26 апреля.

ДракулаПолина Сошкина, артистка Ледового театра:

«Подготовка шла очень долго. Позади кропотливый тщательный труд, множество бессонных ночей. Как создатели, так и артисты вложили всю душу, все свои силы в постановку, чтобы она максимально понравилась зрителям. Откатавшись, мы чувствуем полную отдачу, испытываем ощущение эйфории и счастья, потому что смогли донести до зрителей идею, мораль этого спектакля».

Текст и фото: Саша Шишкина

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Премьера «Дракулы» всё-таки состоялась"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*