Кубок Газпром нефти: ¼ финала плей-офф

Кубок Газпром нефти

В воскресенье, 26 апреля, прошел второй день IX Международного турнира детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти».

Группы «Запад» и «Восток» провели четвертьфинальные встречи и определили команды, которые сразятся в полуфинале Кубка.

За место в ½ финала на аренах ДС «Юбилейный» развернулась настоящая борьба: московское «Динамо» разгромило «Динамо» Минск со счётом 9:0 и уже в понедельник сразится с ЦСКА, который обыграл череповецкую «Северсталь» — 7:2. Также за место в финале будут бороться ярославский «Локомотив», обыгравший «Йокерит» (9:5), и «Витязь», одержавший победу над петербургским «СКА» (3:2). Стоит отметить, что петербургские болельщики так громко поддерживали своих, что судье-информатору пришлось призывать трибуны к спокойствию.

В столице Кубка Газпром нефти в полуфинале группы «Восток» скрестят клюшки магнитогорский «Металлург» с казанским «Ак Барсом» и нижнекамский «Нефтехимик» с хозяевами «Арены Омск» — «Авангардом».

Кубок Газпром нефтиЛучшие игроки московского «Динамо», нападающие Алексей Тетин и Данила Ткач:

Алексей: «Была ужасно тяжелая игра. Настрой на следующий матч — боевой. Хотим выиграть».

Данила: «Игра была лёгкая, но всё равно сыграли не во всю силу. Все старались, тренер доволен, но я свой максимум не показал. Сыграть на максимум не получалось».

В 18:30 (по московскому времени) на главных ледовых аренах Петербурга и Омска состоятся финальные матчи групп «Запад» и «Восток». А главный поединок Кубка пройдёт в Омске 29 апреля.

Василевский Михаил Михайлович Василевский, тренер московского «Динамо»:

«Всегда есть вопросы и претензии к игрокам, потому что они находятся в стадии обучения. Сегодняшняя игра ничем не отличалась от предыдущих, удалось реализовать свои моменты. Сыграли неплохо, но не более того».

Текст и фото: Саша Шишкина

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Прокомментируйте первым "Кубок Газпром нефти: ¼ финала плей-офф"

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован


*